ポリシー

B-PACSウェブサイト(以下当サイトという)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当サイトは有限会社B-PACS(以下「当社」とする)の情報を提供することを目的として、以下のポリシーに基づいて運営さ れています。利用者各位におかれましては、当サイトに含まれるコンテンツや情報を閲覧・使用・ダウンロードされた場合 には、以下の記載事項・条件に同意されたこととささせていただきます。

本ポリシーは予告なしに変更される場合があります。本ポリシーを変更した場合は、本サイト上に提示し、お知らせ いたします。変更を提示した後、利用者各位が初めて当サイトにアクセスしてこれを利用した時点において、変更後の規約に同意 したものとします。

免責事項

弊社は本サイトの内容(コンテンツ)に関して、十分に検討・確認を行なっておりますが、その正確性、完全性、連続性、確実性、安全性、有用性、 特定の目的に対しての適合性などについて、いかなる保証を行なうものではありません。 コンテンツのご利用により、直接または間接であるを問わず、万が一何らかの問題、損害・損失が発生した場合でも、弊社は一切の責任を負いません。 また、サイトのデータ等の内容、構成等は、予告なしに変更、修正または中止することがあります。ご了承ください。

著作権

当サイトに掲載されているコンテンツ(文章、図画、写真、各種データ等)の著作権は、有限会社B-PACSまたは各コンテンツの著作権者が保有しています。 当サイトのコンテンツは、法律に定めある場合もしくは当社またはコンテンツの権利者の承諾がある場合を除き、複製・自動公衆送信・送信可能化・転載・転送・加工、その他これに類する行為の対象とすることはできません。ご注意ください。 当サイトに掲載されているコンテンツを、著作権法第32条に規定される範囲で引用する際には、引用元として当サイトの名称とURLを明記してください。

「B-PACS」
(http://www.b-pacs.com/)

各種メディアへの掲載

当社サイトを各種媒体へ掲載ご希望の場合は、必ず事前に当社までお申し出ください。その際、掲載する媒体、媒体の内容と企画目的を明記してください。 ただし、当社から返信がない場合であっても、当社が掲載を認知したことを意味するものではありません。 当社への使用許諾の申し込みは「CONTACT(お問い合わせ)」よりご連絡ください。

個人情報の取り扱い

当社では、お客様個人の情報を適切に保護することが当社の重大な責務であると認識し、お客様からお預かりした個人情報の確実な保護を実現するため、 次の方針のもとで個人情報を取り扱います。

  1. 当社は個人情報の保護に関する法律その他関係法令を遵守します。
  2. 当社が個人情報は、以下の事項(1.サービスのご提供、2.各種情報のお知らせ、3.企画の景品や商品の送付、4.アンケート調査)のために利用するものとします。
  3. 個人情報は、できる限り正確かつ最新の状態に保ち、適正な保護、安全措置を講じることにより、漏洩、紛失、毀損、情報に対する不正なアクセスを防止することに努めます。
  4. 業務委託先に対して個人情報の取扱を委託する場合は、委託先において十分な個人情報の保護がなされていることを確認した上で契約するなど適正な措置を講じます。
  5. お客様自らに関する個人情報の開示、訂正、変更、利用停止などお客様からの申し入れがあった場合は、直ちに適切な対応を行なうことに努めます。
  6. 個人情報の取扱に関する社内規程を整備し、従業員への周知を図ります。また、本プライバシーポリシー及び内部管理体制について適宜見直し、改善に努めます。
  7. 以下のような場合、必要最小限の範囲で情報を第三者に提供することがあります。
    • 個人を特定できない統計情報として第三者に提供する場合
    • 法令の定めに基づく場合
    • 国の機関、地方公共団体等から法令の定める事項を遂行するため協力を求められた場合
    • お客様の生命、健康、財産、権利等を保護するために必要な場合で、お客様に同意を求めることが困難なとき

準拠法について

当サイトのご利用ならびに本規定の運用に関し、別段の定めがない限り、日本国内法に準拠するものとします。 当社では、当社の保有する個人情報に関して適用される法令を遵守するととも、上記の個人情報の取り扱いについても継続的に見直しを行い、改善に努めます。

お問合せ

当サイト・当社についてのご意見・ご質問などがある場合は「CONTACT(お問い合わせ)」よりご連絡ください。 皆様からのお問合せは極力回答させていただくよう努力しておりますが、内容により回答できない場合もございます。あらかじめご了承ください。